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국민 횟감 기본적으로 꼭 시키는 단골 메뉴 광어(넙치)와 우럭
1만원에서 1만 3천원 매수하면서 먹었던 가격대가
70~80% 상승하면서 값이 올라가고 있음
코로나로 인해 외식 수요가 감소된 것과 수온 변화에 따른 출하량 변화가 원인이라고 분석하고 있는데
앞으로 계속해서 이 흐름 지속되면 2025년 을사년부터 2026년 병오년까지 품귀현상이 일어날 수 있음.
2025년 ~ 2026년 짚은 이유가 양의 기운이 전보다 매우 강한 기운이라
차원이 다른 폭염이 올 가능성 높은 해임
2년 뒤에 2025년과 2026년 명리학 풀이해서 올릴 예정이니 그때 가서 참고하시면 되고
작년 신축년 상반기에 수산 식품 소비 트렌드 생선회 2위였는데
순위 유지하기 위해
양의 강한 기운 오기 전에 기온 변화에 따라 미리 대비해야 되지 않을까 싶음
안 그래도 동네 초밥 뷔페 폐업하고 있어서
용산이나 강남에 넘어가서 먹고 있음
그 동네마저 폐업되지 않았으면 함
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